您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市科技局开展扫雪除冰保障道路畅通

来源:香城都市报 日期:2019-01-04 字号:

本网讯(通讯员 王睿棋)2018年12月30日,咸宁迎来首场大雪,大部分道路路面被积雪覆盖,给行人的通行造成了不便。当日下午,市科技局赴创卫包保路段开展志愿扫雪活动,市科技局党组成员刘明炎带领科技局干部职工共计10余人一同参加了此次活动。

尽管天气十分寒冷,但丝毫没有挡住大家积极扫雪的热情。全体志愿者不顾手冻得通红,用铁锹将地面的薄冰铲碎,和积雪一起清理到道路两旁,分工明确,配合有序,劳动氛围高涨,用实际行动保障了包干区及周边道理的畅通。这次义务扫雪活动,不但为市民创造了安全出行的环境,而且充分体现出科技局良好的集体责任感和团队协作精神。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博