您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市科协凝心聚力 服务经济社会高质量发展

来源:香城都市报 日期:2019-04-03 字号:

本网讯(香城都市报记者陈志茹 实习生张敏 通讯员余冬林 )4月1日,记者从市科协四届五次全委会获悉,2019年市科协将以强“三性”、去“四化”为目标,紧扣“四服务”职责,实施“五大行动”等,凝心聚力服务我市经济社会高质量发展。 

2019年,市科协将着手聚焦公民科学素质提升、建好特色科普基地、实施“建家搭桥”行动和“专家建功”行动,主动作为把紧密联系科技工作者落实到具体措施中,并按照《咸宁市公民科学素质计划纲要实施方案(2016-2020)》要求,在全社会营造重视科技、尊重人才的良好氛围。

同时,市科协联合有关部门,开展“院士专家咸宁行”、“咸宁专家县乡行”、“乡土人才垄上行”活动,重点培育和扶持一批科技含量高、产业升级带动作用好的工作站点,实现站点建设由数量增长型向质量效益型的转变。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博