您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁交警客管联合夜查 查处违法驾驶行为近百起

来源:咸宁日报 日期:2019-04-05 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者刘震、通讯员陆建华、彭澎报道:4月3日晚19时30分,在城区双鹤桥头、泉塘红绿灯路口等地,警灯闪烁,大批执法人员在有序检查过往车辆。

当晚在温泉、咸安城区共设4个执勤点,执法人员来自市、区公安交警大队、市公安局特警支队、温泉分局巡特警和市客管处,共160余人。这是咸宁城区开展的第二次夜查联合行动。行动是按照市委、市政府创建全国文明城市的统一部署,进一步加强市城区交通秩序管理,提升我市文明程度。

据悉,此次夜查行动共出动警力140人、交通执法人员24人,警车27辆,交通执法车4辆,以酒驾、醉驾、毒驾、非法营运等违法违规行为重点。此次行动查获饮酒驾驶15起,其中无证并饮酒驾驶1起,饮酒未达标3起;查获无证驾驶并套牌1起;查获涉嫌违法飙车(摩托车)7辆,无有效机动车驾驶证驾驶机动车1起,报废车辆1起;查获其他违法行为67起;拆除电动车雨蓬220顶;扣留机动车15辆;查获正规出租车不打表4起,无服务监督卡2起,未使用服务监督卡2起,不按规定使用计价器3起,暂扣证件15本;查处违规出租车1辆,非法营运车辆5辆。

交通管理部门呼吁广大市民,积极配合我市交通秩序整治工作,文明出行,携手共创文明、有序、畅通的交通环境。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博