您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市委第二巡察组进驻市食药监局开展巡察工作

来源:咸宁日报 日期:2019-01-11 字号:

咸宁日报全媒体记者 王恬 通讯员 江茜

1月10日,市委第二巡察组在市食药监局召开巡察工作动员会,会上还对市食药监局领导班子进行了民主测评。

本次巡察主要在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等六方面开展监督检查,同时还将检查市食药监局落实习近平总书记2018年4月视察湖北重要讲话精神和“三大攻坚战”中不担当不作为等情况,并对市食药监局政治生态总体情况、突出问题、发展趋势等作出客观公正评价。

巡察组指出,巡视巡察是党要管党、从严治党的重要举措,是党内监督与民主监督相结合的有效形式。市食药监局要认真落实巡视巡察相关法规,提高思想认识,切实增强做好巡察工作的自觉性;要把握工作重点,认真领会深化政治巡察的内涵;要强化政治担当,共同完成市委巡察工作任务。

市食药监局党组作出表态,将统一认识、提高政治站位,主动参与、全力配合工作,直面问题、坚持边巡边改,把握机遇、奋力推动发展,转作风,坚决抓好整改,优化政治环境。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博